AD7SHOP
Hindi Shayari on Eyes - Printable Version

+- AD7SHOP (http://ad7.shop)
+-- Forum: General Discussion (http://ad7.shop/Forum-General-Discussion--17)
+--- Forum: General Discussion (http://ad7.shop/Forum-General-Discussion)
+---- Forum: SMS / jokes (http://ad7.shop/Forum-SMS-jokes)
+---- Thread: Hindi Shayari on Eyes (/Thread-Hindi-Shayari-on-Eyes)

Pages: 1 2 3 4


Hindi Shayari on Eyes - Vinayak - 12-29-2016

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila, 
Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko. 

फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला, 
देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

Sau Sau Ummidein Bandhti Hain,
Ik Ik Nigah Par,
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.

सौ सौ उम्मीदें बंधती है,
इक-इक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।


RE: Hindi Shayari on Eyes - Vinayak - 12-29-2016

Kya Puchhte Ho Shokh Nigahon Ka Majra,
Do Teer The Jo Mere Jigar Mein Utar Gaye.

क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गये।

Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.

निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,
मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।

Kuchh Nahin Kehti Nigahein Magar,
Baat Pahuchi Hai Kahan Se Kahan.

कुछ नहीं कहती निगाहें मगर,
बात पहुँची है कहाँ से कहाँ।


RE: Hindi Shayari on Eyes - Vinayak - 12-29-2016

Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor... Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर... जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।

Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,
Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.

महफिल अजीब है,
ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।


RE: Hindi Shayari on Eyes - Vinayak - 12-29-2016

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

Itne Sawaal The Mere Paas Ke Meri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas Sabhi Teri Ek Nigah Me Aa Gaye.

इतने सवाल थे मेरे पास कि मेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभी तेरी एक निगाह में आ गए।


RE: Hindi Shayari on Eyes - Vinayak - 12-29-2016

Aye Waiz-e-Nadaan Karta Hai Tu EK Qayamat Ka Charcha,
Yehan Roj Nigaahein Milti Hain Yehan Roj Qayamat Hoti Hai.

ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता है तू एक क़यामत का चर्चा,
यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैं यहाँ रोज़ क़यामत होती है।

Yeh Muskurati Huyi Aankhein Jin Mein Raks Karti Hai Bahaar,
Shafaq Ki, Gul Ki, Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.

यह मुस्कुराती हुई आंखें जिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की, बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।